« Все рецепты

Кабачковый суп-пюре

1 большой кабачок, очищенный от семян и кожуры
2 луковицы, мелко порезанные
1 л бульона
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
плавленный сырок, мелко порезанные
2-3 ст л панировочных сухарей

Большой кабачок (очистить от шкурки и семян), 2 луковицы - порезать, 1 бульонный кубик, 2 зубчика чеснока - все это залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить. В это варево добавить 2-3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок. Довести до пюреобразного состояния в блендере. 



Источник: Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях