« Все рецепты

Грибной суп-пюре

60 гр сливочного масла
250 гр грибов, мелко порезанных
500 мл бульона
1 ч л французской горчицы
125 мл сливок
1 ст л порезанного шнитт-лука

1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, горчицу и сливки. Довести до кипения.

2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.
Подходит для приготовления в микроволновке
Не подходит для замораживания.
 



Источник: Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Рекомендуем сайт:

Time -- MUSIC-FACTS.RU

Pink Floyd — Time

Во время записи Time в студии было только три том-тома, которые были нужны для записи вступления. Чтобы исполнить нужную партию, группе пришлось записывать том-том, перенастраивать его, записывать снова, затем микшировать записи.


Интересные факты о любимых песнях