« Все рецепты

Луково-помидорный суп

6 крупных луковиц
6 крупных не очень спелых помидоров
горсть рубленной петрушки и базилика
оливковое масло
ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем
сухой орегано
соль, перец

1. Вскипятить 1,5 л воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне дотех пор, пока лук не разварится.

2. Хлеб, запеченный под грилем, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано. 



Источник: Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях