Творожная начинка:
1 стак. замороженной и размороженной клубники
2 пачки творога (по 230 г)
2 яйца
150 г сахара
2 ст.л. крахмала
1 ст.л. муки
Для приготовления теста всё смешать. В последнюю очередь добавлять растопленное масло. Вымесить и убрать в холодильник.
Готовим начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, вымесить, добавить крахмал и муку, снова вымесить, добавить клубнику и опять же миксером всё это дело размешать.
Тесто выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой разъёмную форму так, чтобы было устлано дно и края. Закладываем начинку, края немножко заворачиваем к центру (типа ватрушка). Ставим в духовку на 150 градусов и печём около 1 часа.