« Все рецепты

Рыба в томате

1 килограмм рыбы
3 крупных морковки
4 луковицы
томатный соус
3-4 лавровых листа
5-6 горошин чёрного перца
30 граммов подсолнечного масла
соль

Рыба в томате

 

Подготовка: рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами.


Приготовление: на дно круглой формы аэрогриля налить подсолнечного масла, положить пласт моркови, сверху разложить кольца лука. Выложить на эту "подушку" куски рыбы, два лавровых листика. Поперчить, полить томатным соусом. Затем ещё раз положить слой моркови, слой лука, рыбы с лавровым листом и перцем. Снова полить всё томатным соусом. Сверху разложить морковь, залить оставшимся соусом. Добавить в форму горячую подсоленную по вкусу воду так, чтобы вода покрыла блюдо полностью. Закрыть крышкой. Время 1 час, температура 260 градусов, скорость высокая.



Источник: Рецепты от syrrik