« Все рецепты

Рыба в вине

рыба
растительное масло
2 сладких болгарских перца
2 луковицы
2 помидора
1 лимон
мука
соль
белое вино

Рыба в вине

 

Подготовка: рыбу почистить, нарезать на порционные куски, обсушить салфеткой, посолить, обвалять в муке. Лимон нарезать кружочками. Овощи измельчить. В растительном масле спассеровать лук, помидоры, сладкий болгарский перец. Посолить, поперчить, долить по вкусу белое вино.

Приготовление: рыбу зажарить на решётке аэрогриля при температуре 205 градусов до золотистого цвета 25-30 минут. Скорость высокая. Переложить рыбу в форму, залить её соусом. Сверху ровным слоем положить кружки лимона и запечь в аэрогриле до образования нежной корочки 5-10 минут. Скорость высокая.



Источник: Рецепты от syrrik

Рекомендуем сайт:

Besame Mucho -- MUSIC-FACTS.RU

Consuelo Velazquez — Besame Mucho

Некоторые мелодические ходы Консуэло Веласкес заимствовала (как говорят "вдохновлялась") из арии "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса, написанной в 1916-м году.

[mp3=Goyescas.mp3|Ария "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса]


Интересные факты о любимых песнях