« Все рецепты

Рыба в вине

рыба
растительное масло
2 сладких болгарских перца
2 луковицы
2 помидора
1 лимон
мука
соль
белое вино

Рыба в вине

 

Подготовка: рыбу почистить, нарезать на порционные куски, обсушить салфеткой, посолить, обвалять в муке. Лимон нарезать кружочками. Овощи измельчить. В растительном масле спассеровать лук, помидоры, сладкий болгарский перец. Посолить, поперчить, долить по вкусу белое вино.

Приготовление: рыбу зажарить на решётке аэрогриля при температуре 205 градусов до золотистого цвета 25-30 минут. Скорость высокая. Переложить рыбу в форму, залить её соусом. Сверху ровным слоем положить кружки лимона и запечь в аэрогриле до образования нежной корочки 5-10 минут. Скорость высокая.



Источник: Рецепты от syrrik

Рекомендуем сайт:

Закат -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Закат

Первоначально автор "Заката" вокалист "Арии" Валерий Кипелов планировал, что звучать песня будет в ре-миноре, однако его уговорили транспонировать песню в ми-минор: в этой тональности можно использовать открытые струны, а звук от этого только выигрывает. К тому же всем казалось, что тональность ре-минор для Кипелова слишком низкая. Однако даже в ми-миноре петь Валерию оказалось неудобно, и тогда уже записанную минусовую фонограмму немного убыстрили, доведя тем самым до фа-минора. Кипелов благополучно спел «Закат», после чего скорость плёнки вернули в исходное положение, то есть в ми-минор.


Интересные факты о любимых песнях