« Все рецепты

Булки с изюмом и пирожки с рисом

Тесто:
0,5 стак. молока
0,5 стак. воды
1 яйцо
100 г маргарина
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 стак. муки
почти 1 пачка сухих дрожжей

Начинка изюмная:
300 г изюма
немного корицы
1 ст.л. крахмала

Начинка рисовая:
0,5 чашки риса
2 яйца
пучок укропа

Молоко и воду подогреть, взбить с яйцом, добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Последним выливаем растопленный маргарин. Хорошенько вымешиваем. Даём подойти. Делаем пирожки, сверху смазываем разболтанным яйцом (для блеска), ставим в духовку примерно на 170-200 градусов и печём до готовности.

Начинка изюмная: примерно 300г изюма ошпарить, дать стечь воде, добавить немного корицы, 1ст.л. крахмала, перемешать.

 

Булки с изюмом и пирожки с рисом


Начинка рисовая: около 0,5 чашки риса сварить, 2 яйца сварить, пучок укропа мелко нарезать. Яйца мелко порубить и смешать с рисом и укропом.

 

Булки с изюмом и пирожки с рисом



Источник: Сообщество prosto_eda

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях