« Все рецепты

Блюдо в итальянском стиле

макароны
несколько картофелин
пара морковок
луковица
сладкий перец
пара кусочков сыра
соль
по вкусу - базилик, куркума, чабрец, молотый чили, чеснок

Блюдо в итальянском стиле

 

Поставить варить макароны "бантики". Пока они булькают, начистить несколько картошек, пару морковин и луковицу. Немножко потушить лук с морковью, нарезать картошку кружочками и тоже отправить на сковородку. Когда картошка станет почти готовая, вывалить сверху варёные макароны и немного замороженного сладкого перца. И сверху - базилика, куркумы, чабреца, молотого чили, молотого сухого чеснока - по вдохновению.

 

Посолить, перемешать хорошенько. Когда макароны немножко обваляются в пряностях и овощах, положить сверху пару кусочков молодого сыра. Когда он "поплывёт", посыпать всё укропом и петрушкой.



Источник: Сообщество ru_vegetarian