« Все рецепты

Картофельный салат с рисом и рыбой

300 г вареного картофеля
50 гриса
3 помидора
2 зеленых перца
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
1/8 л белого вина
50 г томатной пасты
соль
сахар
перец
1 долька чеснока
1 консервная банка сардин в томате

Сваренный картофель очистить, нарезать кубиками, добавить сваренный рассыпчатый рис, очищенные, нарезанные кубиками помидоры, соломкой нарезанный перец, мелко нарезанную мякоть рыбы и консервный соус. Лук нарезать кольцами, потушить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, специи, сахар и белое вино. Все недолго потушить и залить салат. Перед подачей его следует хорошо охладить. 



Источник: "Вегетарианская кухня"