« Все рецепты

Рыба по-новгородски

толстолобик (филе) 190-200 г
рассол 20 г
маринованные грибы - 150г
вишня без косточек 60 г
огурцы 30 г
луковица -1 шт.
рыжики 50 г
грузди 50 г
растительное масло 1/2 ст. ложки
соль и специи по вкусу

Филе рыбы кладут в сотейник с маслом и ставят в духовку для подрумянивания. Затем поливают рассолом (огуречным или капустным), кладут маринованные грибы, вишни без косточек, малосоленые огурцы, очищенные и шинкованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, поливают растительным маслом и тушат до готовности. Готовую рыбу выкладывают на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, поливают соком и посыпают мелко нарезанной зеленью.



Источник: "Вегетарианская кухня"