« Все рецепты

Борщ в горшочке

фасоль
морковь
свёкла
картофель
капуста
бульон
6 столовых ложек томатного сока
укроп и петрушка (свежие или сушёные)
соль
душистый перец

Борщ в горшочке

 

Подготовка: фасоль замочить. Морковь и свёклу порезать соломкой, картофель нарезать ломтиками. Капусту нашинковать, не очень мелко.


Приготовление: сложить овощи в горшочки, добавить в каждый по столовой ложке томатного сока, укроп, душистый перец. Залить горячий бульон, добавить немного масла. Томить в аэрогриле около 35 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая. При желании можно положить в каждый горшочек по кусочку мяса или варить постный борщ на воде.



Источник: Рецепты от syrrik