« Все рецепты

Салат камчатский

150 гр. рыбы (любая консервированная)
1-2 картофелины
1-2 свежих или солёных помидора
1 варёная морковь
2 ст. ложки зелёного горошка
1 ст. ложка брусники или клюквы
пучок салата или зелёного лука
Салатная заправка: 100 гр. подсолнечного масла, 100 гр. 3-процентного уксуса, 1 ч. ложка сахара, перец молотый, соль

Варёные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зелёным горошком, брусникой или клюквой. Рыбу размять вилкой. Все продукты смешать и полить салатной заправкой. Салат оформить кусочками рыбы, помидорами, зеленью.
 



Источник: Живой журнал пользователя iris7-spb