« Все рецепты

Рис с черносливом

рис -2.5 ст. ложки
чернослив 100 г
растительное масло 1.5 ст. ложки
сахар 1/2ст. ложки
лимонная кислота 2-3 щепотки
вода 1 стакан

Рис промывают, обсушивают и обжаривают на сковороде. Из чернослива удаляют косточки. В кипящую воду кладут чернослив и обжаренный рис, добавляют сахар, лимонную кислоту и варят при слабом кипении до готовности риса.
При подаче рис поливают растительным маслом.

 



Источник: "Вегетарианская кухня"

Рекомендуем сайт:

Sting — Roxanne

В самом начале песни, ещё до того, как вступает Стинг, слышен диссонансный низкий аккорд и следом за ним смех -- это Стинг случайно сел на синтезатор.


Интересные факты о любимых песнях