« Все рецепты

"Ленивые" вареники

250 г сыра
2 яйца
2–3 ст. ложки муки
2 ложки панировки
2 ст. ложки карри
соль
1 ст. ложка сахара

Для приготовления "ленивых" вареников по этому кулинарному рецепту нужно сыр потереть, смешать с яйцами, мукой, добавить сахар и соль, замесить тесто. Сформовать круглые палочки, немного приплюснуть рукой и порезать на кусочки длиной 2,5 см. Варить "ленивые" вареники нужно в подсоленной воде. Панировку поджарить на масле. "Ленивые" вареники вынуть шумовкой, перед подачей полить маслом и посыпать панировкой.



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек


Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья