« Все рецепты

Монастырский суп

грибы сушеные 50 г.
лук 1 шт.
картофель 6 шт.
соленые огурцы 5 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
брюква 1 шт.
порей 1 шт.
масло сливочное 50 г.
сметана 100 г

Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать. Луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Порезать длинными ломтиками 6 картофелин средней величины, 5 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, морковь, порей, брюкву. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить грибы вместе с отваром, жареный лук, 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны и прогреть, не доводя до кипения. К столу подавать со сметаной. 



Источник: Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни.

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья