« Все рецепты

Вегетарианский суп Жюльен

бульон
2 луковицы
2 моркови
петрушка
1 сельдерей
масло
5-6 картофелин
6-8 шт спаржи
головка цветной капусты
1 стакан зеленой фасоли
1 ложка зеленого горошка
шпинат
салат (зелень)
щавель 50 листьев
укроп

Приготовить овощной бульон. Поджарить 2 луковицы, петрушки, 2 моркови, 1 сельдерей в масле до золотистого цвета, сварить в бульоне 5-6 шт. картофеля, добавить 6-8 шт. спаржи, нарезанной кружочками, головку цветной капусты, стакан зелёной фасоли, ложку зелёного горошка, всё это сварить. Отдельно обварить соленым кипятком: измельченные шпинат, салат, щавель (50 листьев), положить их в суповую миску, добавить ещё петрушку, укроп, всыпать в бульон. Подавать с пирожками. 



Источник: Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни.


Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья