« Все рецепты

Салат из скумбрии

скумбрия горячего копчения - 1 шт.
картофель - 400 г
сельдерей черешковый - 8 черешков
лук зелёный - 1 пучок
горчица с зёрнами - 3 ст.л.
майонез постный - 6 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.

Салат из скумбрии

Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на "хлопья". Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зелёный лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Картофель сварить "в мундире", остудить, нарезать ломтиками и смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зелёный лук, соль и перец. Перемешать и подавать тёплым или охлаждённым.



Источник: Рецепты от syrrik