« Все рецепты

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

150 г. свеклы
75 г. яблок
15 г. риса
25 г. изюма
15 г. сливочного масла
50 г. сметаны
5 г. сахара
1/4 яйца
корицы на кончике ножа

Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной. 



Источник: Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни.

Рекомендуем сайт:

Take a Chance on Me -- MUSIC-FACTS.RU

ABBA — Take a Chance on Me

Песню сочинил Бьорн Ульвеус: он увлекался бегом трусцой и однажды бежал, напевая в ритм бега: "тк-э-ч тк-э-ч". Из этого появилась строчка "take a chance on me", к которой и написали остальные слова.


Интересные факты о любимых песнях