« Все рецепты

Сальса - Верде

500 г мелких зеленых помидоров
1/2 луковицы
1 ст. ложка свежего кориандра
соль
перец

Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук и кориандр тоже мелко покрошите.

Положите все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте миксером или кухонным комбайном. Используйте как гарнир для тако или в дополнение к другим блюдам. 



Источник: Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни.

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях