« Все рецепты

Голубцы с фасолью

300-400 г фасоли
600-800 г капусты
1 луковица
4-5 столовых ложек растительного масла
1/2 стака томатной пасты
соль, перец, сахар по вкусу

Фасоль замочить, отварить и размять вилкой. Добавить пассерованный лук, соль, перец, всё перемешать.

Капусту очистить, промыть, удалить кочерышку, отварить в подсоленной воде и разобрать на отдельные листья.

Завернуть начинку в капустные листья, сложить голубцы в сотейник, залить соусом из томатной пасты, добавить соль, сахар и перец. Затем довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности.

Готвые голубцы с фасолью можно подать на стол со сметаной или любым другим соусом, украсив зеленью.

 

Голубцы с фасолью



Источник: Женский журнал "Пелагея"

Рекомендуем сайт:

Take a Chance on Me -- MUSIC-FACTS.RU

ABBA — Take a Chance on Me

Песню сочинил Бьорн Ульвеус: он увлекался бегом трусцой и однажды бежал, напевая в ритм бега: "тк-э-ч тк-э-ч". Из этого появилась строчка "take a chance on me", к которой и написали остальные слова.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья