« Все рецепты

Суп из консервированной горбуши

1 банка горбуши в собственном соку
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
2,5-3 литра воды
соль
перец
зелень петрушки, укропа, лука

Почистить картофель. Порезать небольшими кубиками и поставить варить. Лук и морковку порезать и пережарить на небольшом количестве растительного масла до ровного золотистого цвета. Горбушу открыть и немного размять вилкой на небольшие кусочки. Когда картофель будет почти готов добавить туда горбушу, перемешать и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу (солить суп лучше после добавления консервов, иначе есть большая доля вероятности этот суп пересолить). Затем добавить пережаренные лук и морковь и еще раз довести до кипения на медленном огне. Суп готов.

Перед подачей на стол положить в тарелку порезанную зелень петрушки, лука и укропа.

 





Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья