« Все рецепты

Котлеты из грибов

500 г грибов
100 мл молока
100 г хлеба
2 яйца
1 луковицы
3 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки сметаны
мука
черный молотый перец
соль

Для приготовления котлет из грибов грибы помойте, порежьте и потушите в отдельной посуде. Лук для котлет почистите и помойте. Хлеб для котлет замочите в молоке, отожмите. Пропустите через мясорубку грибы, хлеб и лук. К приготовленному фаршу для котлет добавьте яйца, сметану, посолите, поперчите, перемешайте, поставьте на 30 минут в холодильник. Из приготовленного фарша сформуйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте в разогретом растительном масле на сковороде.

К столу котлеты подавайте с овощным гарниром или рисом, с овощным салатом и зеленью.
Котлеты из грибов 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек