« Все рецепты

Супы на основе овощных бульонов

Овощной бульон (вариативный):
капуста
салат
лук
морковь
свёкла
помидоры

Начинка для супа (по собственному выбору)

Варить овощной бульон одно удовольствие: бросаем в кипящую воду всё, что залежалось в холодильнике: недоструганный кочан капусты, остаток китайского салата, а так же побольше репчатого лука и, если не жалко, то светлую часть лука-порея. Морковь, свёклу, помидоры применять время от времени, в зависимости от того, какой суп готовим. Чаще их лучше использовать для зажарки, если в этот день разрешается растительное масло.

 

Ну а далее, как обычно: в разных видах и по вкусу готовим на полученной основе овощные супы с добавлением либо картофеля, либо готовой овощной смеси, либо с горстью вермишельки, риса, пшена, гороха, фасоли, чечевицы, шпината, щавеля и, наконец, грибов. Либо готовим борщ. Важно конечно соблюдать пропорции, можно класть "на глазок" - общем, включаем фантазию и каждый раз получаем шедевр.

 

Супы на основе овощных бульонов



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Layla -- MUSIC-FACTS.RU

Eric Clapton — Layla

Клэптон полушутя рассказывал, что замедлил композицию для живого исполнения на Unplugged 1992-го года, потому что стал слишком стар, чтобы хорошо сыграть классический рифф на электрогитаре.


Интересные факты о любимых песнях