« Все рецепты

Пудинг ореховый

250 г белого хлеба
1,5 стакана молока
1 стакан очищенных грецких орехов
3 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сливочного масла
3 столовые ложки фруктово – ягодного сиропа

Для приготовления пудинга орехового белый хлеб замочите в молоке. Добавьте очищенные и измельченные грецкие орехи. Добавьте желтки, растертые с сахаром, растопленное сливочное масло, и все ингредиенты тщательно перемешайте. Затем добавьте взбитые яичные белки, массу для пудинга перемешайте, выложите в форму предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг выпекайте в духовке в течение 30 – 40 минут. К столу пудинг подавайте горячим, полейте пудинг фруктово - ягодным сиропом. 

Пудинг ореховый



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек