« Все рецепты

Рыба по-провансальски

филе рыбы (треска или сайра) 600 г.
соль
лимонный сок 1 ст. л.
лук репчатый 4 шт.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 2 ст. л.
томатный сок 1/2 л
оливки 50 г.
маслины 50 г.
зелень
паприка сладкая 1/2 ч. л.
пеpец по вкусу
белое вино 4 ст. л.

Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Лук нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Потушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный сок и кусочки рыбы. Приправить перцем, паприкой, посолить. Тушить на среднем огне около пяти минут. Перед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить вино. 



Источник: Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни.

Рекомендуем сайт:

All My Loving -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — All My Loving

В рассказе Алана Вейса, продюсера теленовостей WABC, который по случайности находился в госпитале им. Рузвельта, ожидая рентгена повреждённой ноги, в те минуты, когда туда привезли смертельно раненного Джона Леннона, по громкоговорителям в коридорах госпиталя звучала All my loving.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья