« Все рецепты

Котлеты из овощей

4 яйца
200 г молока
100 г муки
200 г моркови
100 г горошка
100 г кольраби
100 г сельдерея
100 г петрушки
100 г цветной капусты
зелень петрушки
мускатный орех
соль
растительное масло для обжаривания
100 г масла

Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех.

Овощи, нарезанные кубиками, тушить на масле до готовности. Охладить их и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки.

Смесь большой ложкой выливать на скороводу с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон.

Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.
Котлеты из овощей



Источник: Путешествие в страну Кулинария