« Все рецепты

Бисквитный торт со сметаной и фруктами (вегетарианский)

200 г детского бисквитного печенья (может быть любое не очень твердое печение)
500 г сметаны
500 г абрикосов из компота
100 г вишен из компота
100 г сахара-пудры

На дно круглой формы или миски положить пергаментную бумагу, намазать ее сметаной, взбитой с сахаром.

Накладывать поочередно слой печенья, слой сметаны, слой абрикосов, потом опыть слой печенья и т. д.

Готовый торт поставить в холодильник на 6-8 часов. Когда он застынет выложить его на тарелку, снять бумагу и украсить вишнями и абрикосами.

Бисквитный торт со сметаной и фруктами (вегетарианский)
 



Источник: Путешествие в страну Кулинария