« Все рецепты

Фаршированные листья винограда

200 г риса
50 г изюма
50 г миндаля
50 г сушеных слив
100 г масла
1 лимон
соль
50 г орехов

Промытый рис откинуть на сито, поджарить его на половине нормы масла, залить водой, немного посолить и тушить до готовности в духовке.

Перед тем как рис будет полностью готов, положить в него изюм, нарезанные сушеные сливы, очищенный от кожуры, мелко нарезанный миндаль, орехи и лимонный сок. Легко перемешать большой двузубой вилкой и довести до готовности.

В кипящей воде запарить помытые листья винограда и завернуть в них приготовленный и охлажденный рис.

Фаршированные листья положить в огнеупорную посуду, полить 50 г растопленного масла, закрыть крышкой и на короткое время поставить тушить в духовку.
Фаршированные листья винограда 



Источник: Путешествие в страну Кулинария

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья