« Все рецепты

Баклажаны, фаршированные брынзой

4 средних баклажана
4 помидора
соль
200 г брынзы
1 зубчик чеснока
1/2 пучка розмарина
4 стол. ложки оливкового масла

1. На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы появился сок. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками.

2. Чеснок мелко порубить. Несколько веточек розмарина отложить для украшения. С оставшегося розмарина оборвать иголочки, тонко нарезать и растереть с чесноком и растительным маслом.  

3. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом с пряностями и завернуть в алюминиевую фольгу.  

Запекать на гриле 50 мин. Украсить блюдо веточками розмарина и, при желании, дольками лимона.
 



Источник: Путешествие в страну Кулинария

Рекомендуем сайт:

Don't Cry -- MUSIC-FACTS.RU

Guns'N'Roses — Don't Cry

Вокалист группы Эксл Роуз (Axl Rose) и бывший на тот момент участником группы гитарист Иззи Стрэдлин (Izzy Stradlin) были влюблены в одну и ту же девушку. Когда девушка предпочла Иззи, она при встрече сказала Экслу: "Не плачь". Эта фраза и стала припевом песни, которую, по заверению Роуза они с Иззи Стрэдлином написали той же ночью "за пять минут".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья