« Все рецепты

Помидоры фаршированные яичным кремом

4 крутых желтка
6 ст. л. размягченного сливочного масла
1,5 ст. л. замороженного шпината, мелко нарезанного
немного горчицы
ворчестерский соус
черный перец
соль
помидоры

1. Желтки протереть через сито в миску. Шпинат отбросить на сито, чтобы стекла вода.
2. Масло взбить веничком до состояния крема, добавить в него желтки и шпинат, сдобрить полученную смесь горчицей, ворчестерским соусом, перцем и солью по вкусу.
Начинка
Срезать с помидоров «крышечки», удалив сердцевину, заполнить кремом с помощью кондитерского мешочка с насадкой звездочкой. Вырезать 16 часть и положить рядом. Украсить шариками из овощей.
Помидоры фаршированные яичным кремом 



Источник: Путешествие в страну Кулинария

Рекомендуем сайт:

Don't Worry, Be Happy -- MUSIC-FACTS.RU

Bobby McFerrin — Don't Worry, Be Happy

В оригинальном авторском исполнении нет ни одного инструмента. Песня акапельная. То, что звучит в качестве сопровождения для лидирующей партии вокала -- это звуки, издаваемые тем же Макферрином, его же голосом.


Интересные факты о любимых песнях