« Все рецепты

Гуляш из стручковой фасоли

500 г свежей или замороженной стручковой фасоли
1/2 красного сладкого перца
250 г помидоров
1 большая луковица
2 ст. ложки оливкового масла
соль
перец
базилик
1 упаковка сметаны 20%

На разогретом масле поджарить порезанный лук, перец, стручковую фасоль, тушить 10 минут. Порезать помидоры, предварительно очистив от кожицы, тушить 5 минут. Добавить соль, перец, базилик, сметану. Тушить в микроволновке (СВЧ) на полной мощности 2 минуты. Подавать с листьями салата.

Это блюдо быстрого приготовления можно готовить и в СВЧ-печи.
Гуляш из стручковой фасоли 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек