« Все рецепты

Суп-пюре жемчужный

стакан перловки
соль по вкусу
растительное масло
лук
морковка
ложка муки
зелень укропа и петрушки
зубок чеснока

Варится долго, но очень вкусно и полезно.

Суп-пюре жемчужный

Замачиваем на час стакан перловки, промываем её и варим в трёх стаканах воды (или бульона) до полного разваривания. Крупинки не разварятся полностью, сигналом готовности послужит тот факт, что перловинка полностью разотрется между пальцами. Протираем эту кашу через сито или прокручиваем в блендере, добавляем соль по вкусу, разводим водой до консистенции густой сметаны.


На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковку, всыпаем столовую ложку муки, быстро перемешиваем и вливаем полстакана воды. Как только эта смесь загустеет, выливаем её в суп, добавляем зелень укропа и петрушки и провариваем ещё минут 10. Если суп получится жидковатым, то можно разболтать чайную ложку муки в полстакане воды и влить в кипящий суп.


В тарелку кладём измельченный зубок чеснока. А желающие могут забелить суп сметанкой.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Joyride -- MUSIC-FACTS.RU

Roxette — Joyride

Пер Гессле, "половинка" дуэта Roxette, и автор большинства его песен, однажды пришёл днём домой и нашёл на столе написанную от руки записку, которую оставила его невеста, Оса: "Hej, din tok, jag alskar dig!" -- "Эй, дурачок, я тебя люблю!". Записка была подписана "Вуди" (прозвище девушки). Эта фраза, на английском языке, стала рефреном песни "Joyride".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья