« Все рецепты

Суп-пюре жемчужный

стакан перловки
соль по вкусу
растительное масло
лук
морковка
ложка муки
зелень укропа и петрушки
зубок чеснока

Варится долго, но очень вкусно и полезно.

Суп-пюре жемчужный

Замачиваем на час стакан перловки, промываем её и варим в трёх стаканах воды (или бульона) до полного разваривания. Крупинки не разварятся полностью, сигналом готовности послужит тот факт, что перловинка полностью разотрется между пальцами. Протираем эту кашу через сито или прокручиваем в блендере, добавляем соль по вкусу, разводим водой до консистенции густой сметаны.


На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковку, всыпаем столовую ложку муки, быстро перемешиваем и вливаем полстакана воды. Как только эта смесь загустеет, выливаем её в суп, добавляем зелень укропа и петрушки и провариваем ещё минут 10. Если суп получится жидковатым, то можно разболтать чайную ложку муки в полстакане воды и влить в кипящий суп.


В тарелку кладём измельченный зубок чеснока. А желающие могут забелить суп сметанкой.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

I Will Always Love You -- MUSIC-FACTS.RU

Whitney Houston — I Will Always Love You

Песню хотел записать Элвис Пресли, но он при этом хотел выкупить половину прав на песню. Долли Партон отказала ему, и была вознаграждена много позже, когда песня в исполнении Уитни Хьюстон принесла ей 6 миллионов долларов.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья