« Все рецепты

Гуляш из баклажанов и огурцов

3 свежих огурца
2 баклажана
4 помидора
1 сельдерей
8 черных оливок
1 ст. ложка каперсов
2 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки оливкового масла
сушеный базилик
чесночная паста
приправа «Вегетта»
соль
перец

Баклажаны порезать на кусочки толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 15 минут. С огурцов очистить кожицу, порезать вдоль пополам, маленькой ложкой вынуть семена, мякоть порезать на кусочки толщиной 1 см. Сельдерей порезать. С помидоров снять кожицу и порезать на четвертинки.

С баклажанов смыть соль, протереть и порезать их на кусочки. На большой сковороде разогреть жир, выложить порезанные огурцы, баклажаны, сельдерей, посыпать приправами и тушить на маленьком огне около 15 минут.

Когда овощи будут мягкими, добавить томаты, за тем каперсы и оливки. Заправить по вкусу сахаром, уксусом и тушить еще 5 минут. Подавать с тостами или пикантным кетчупом.
Гуляш из баклажанов и огурцов 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Рекомендуем сайт:

The End -- MUSIC-FACTS.RU

The Doors — The End

Группа работала над песней во время живых концертов в лос-анджелесском клубе Whiskey-A-Go-Go, где постоянно работали в 1966-м. Им нужно было играть два сета за вечер, поэтому они были вынуждены растягивать свои песни, чтобы заполнить время, и потому не стеснялись импровизировать. The End вначале была прощальной песней в адрес девушке, а затем превратилась в 11-минутную эпическую композицию о смерти.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья