« Все рецепты

Суп фасолевый

2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 банка красной фасоли
½ чайной ложки острого перца чили
1 пучок петрушки
2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла
соль
черный молотый перец
5 столовых ложек томатной пасты
600 мл овощного бульона

Для приготовления супа фасолевого почистите овощи. Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте водой. Помойте петрушку. Морковь для супа потрите на крупной терке, а овощи порежьте мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло, поджарьте лук, добавьте порезанные овощи и потушите все вместе, посолите, поперчите. К овощам добавьте томат – пасту и мелко порезанный чеснок, добавьте бульон и варите все на медленном огне.
В суп добавьте фасоль, суп доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Порежьте мелко петрушку.
При подаче к столу посыпьте суп петрушкой. Подавайте суп с багетом.
 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Рекомендуем сайт:

Besame Mucho -- MUSIC-FACTS.RU

Consuelo Velazquez — Besame Mucho

Некоторые мелодические ходы Консуэло Веласкес заимствовала (как говорят "вдохновлялась") из арии "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса, написанной в 1916-м году.

[mp3=Goyescas.mp3|Ария "Quejas, o la Maja y el Ruiseñor" из испанской оперы "Goyescas" (Гойески) авторства Энрике Гранадоса]


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья