« Все рецепты

Постная солянка "Ассорти"

луковица
морковь
полкилограмма квашеной капусты
полкилограмма свежей капусты
400 гр шампиньонов
150-200 гр маринованных шампиньонов
полстакана томатного сока
1 ч.л. сахара
1 ч.л. муки

Постная солянка "Ассорти"

 

Обжариваем на растительном масле порезанные луковицу и морковку. Добавляем к ним полкилограмма квашеной капусты, отжатой от рассола. Жарим почти до готовности.


Шинкуем полкилограмма свежей капусты, чуть солим её и немного перетираем, чтобы стала сочнее. Добавляем к жареной квашеной капусте, тушим на небольшом огне.


На другой сковородке жарим до готовности 400 гр шампиньонов. В конце жарки добавляем 150-200 гр маринованных шампиньонов без маринада, тушим грибы минут 10 и отправляем к капусте.


В полстакане томатного сока разводим 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, вливаем в солянку, помешивая. Теперь все составные собрались вместе. Протушиваем их минут 10, пробуя готовность капусты. Затем закрываем крышкой и оставляем дозревать на 12 часов. Только после этого можно откорректировать соль, потому что кислые продукты отдадут соль и кислоту при повторном разогреве.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Billie Jean -- MUSIC-FACTS.RU

Michael Jackson — Billie Jean

В 1983 исполняя эту песню на телепередаче "25 лет лэйблу Мотаун" Джексон впервые исполнил свою "лунную походку".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья