« Все рецепты

Постная солянка "Ассорти"

луковица
морковь
полкилограмма квашеной капусты
полкилограмма свежей капусты
400 гр шампиньонов
150-200 гр маринованных шампиньонов
полстакана томатного сока
1 ч.л. сахара
1 ч.л. муки

Постная солянка "Ассорти"

 

Обжариваем на растительном масле порезанные луковицу и морковку. Добавляем к ним полкилограмма квашеной капусты, отжатой от рассола. Жарим почти до готовности.


Шинкуем полкилограмма свежей капусты, чуть солим её и немного перетираем, чтобы стала сочнее. Добавляем к жареной квашеной капусте, тушим на небольшом огне.


На другой сковородке жарим до готовности 400 гр шампиньонов. В конце жарки добавляем 150-200 гр маринованных шампиньонов без маринада, тушим грибы минут 10 и отправляем к капусте.


В полстакане томатного сока разводим 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, вливаем в солянку, помешивая. Теперь все составные собрались вместе. Протушиваем их минут 10, пробуя готовность капусты. Затем закрываем крышкой и оставляем дозревать на 12 часов. Только после этого можно откорректировать соль, потому что кислые продукты отдадут соль и кислоту при повторном разогреве.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Stairway to Heaven -- MUSIC-FACTS.RU

Led Zeppelin — Stairway to Heaven

23 января 1991-го года радиостанция KLSK FM в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, сменила свой формат на классический рок. Ди-джей Джон Себастьян решил ознаменовать это проигрыванием "Лестницы на небеса" в течение 24-х часов. Она прозвучала больше 200 раз, вызвав сотни гневных звонков и писем.

Дважды приезжала полиция: в первый раз потому что слушатель решил, будто у ди-джея инфаркт, а второй раз (дело было сразу после Войны в Заливе) потому, что решили, будто радиостанция захвачена террористами, которых послал поклонник Лед Зеппелин Саддам Хуссейн. Самое странное, что множество людей не переключались на другую станцию, решив узнать, когда это закончится.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья