« Все рецепты

Постная солянка

2-3 картофелины
растительное масло
репчатый лук
морковь
4-5 кислых огурца
ст.л. томатной пасты или полстакана томатного сока
чуть огуречного рассола
маслины
лимон

Постная солянка

В полутора литрах чуть подсоленной воды отвариваем 2-3 картофелины, порезанные кубиками. Пока это кипит, делаем непосредственно солянку. На растительном масле обжариваем кубики репчатой луковки и соломку морковки. Как только зазолотятся, добавляем 4-5 средних, натёртых на крупной тёрке, кислых огурца, столовую ложку томатной пасты или полстакана томатного сока. Тушим до мягкости огурчиков.


Как только сварится картошка, засыпаем тушёные овощи кастрюлю, пусть покипит минут 7. Теперь пробуем на соль, если необходимо, вливаем немного огуречного рассола и чуть солим. Вместо каперсов можно всыпать сушёный барбарис - интересно получается.


Теперь в тарелку кладём маслинки, наливаем солянку, выкладываем "бабочку" из лимона.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

All My Loving -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — All My Loving

В рассказе Алана Вейса, продюсера теленовостей WABC, который по случайности находился в госпитале им. Рузвельта, ожидая рентгена повреждённой ноги, в те минуты, когда туда привезли смертельно раненного Джона Леннона, по громкоговорителям в коридорах госпиталя звучала All my loving.


Интересные факты о любимых песнях