« Все рецепты

Лук-порей

лук-порей
постное масло
томатный соус
петрушка
чеснок

1. Нагреваем духовку до 250.
2. Нарезаем лук-порей (штук 5) кольцами и кладём его в глубокую сковороду тушиться на постном масле. Минут 15-20.
3. В другой, тоже не маленькой сковороде, тушим минут 15-20 помидоры (5 штук), добавляем томатный соус (например, итальянский) и петрушку.
4. Смешиваем одно с другим
5. Ставим в духовку и смотрим, когда выпарится лишняя влага, чтобы блюдо подсушилось.
6. Тем временем натереть чесночок. Последним надо воспользоваться, когда блюдо будет готово. То есть вытащив его из духовки, посыпать чесночком сверху, желательно побольше.

Это блюдо - отличное дополнение к мясу, к рассыпчатой гречке и т.п.



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

The End -- MUSIC-FACTS.RU

The Doors — The End

Группа работала над песней во время живых концертов в лос-анджелесском клубе Whiskey-A-Go-Go, где постоянно работали в 1966-м. Им нужно было играть два сета за вечер, поэтому они были вынуждены растягивать свои песни, чтобы заполнить время, и потому не стеснялись импровизировать. The End вначале была прощальной песней в адрес девушке, а затем превратилась в 11-минутную эпическую композицию о смерти.


Интересные факты о любимых песнях