« Все рецепты

Лук-порей

лук-порей
постное масло
томатный соус
петрушка
чеснок

1. Нагреваем духовку до 250.
2. Нарезаем лук-порей (штук 5) кольцами и кладём его в глубокую сковороду тушиться на постном масле. Минут 15-20.
3. В другой, тоже не маленькой сковороде, тушим минут 15-20 помидоры (5 штук), добавляем томатный соус (например, итальянский) и петрушку.
4. Смешиваем одно с другим
5. Ставим в духовку и смотрим, когда выпарится лишняя влага, чтобы блюдо подсушилось.
6. Тем временем натереть чесночок. Последним надо воспользоваться, когда блюдо будет готово. То есть вытащив его из духовки, посыпать чесночком сверху, желательно побольше.

Это блюдо - отличное дополнение к мясу, к рассыпчатой гречке и т.п.



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Layla -- MUSIC-FACTS.RU

Eric Clapton — Layla

Клэптон полушутя рассказывал, что замедлил композицию для живого исполнения на Unplugged 1992-го года, потому что стал слишком стар, чтобы хорошо сыграть классический рифф на электрогитаре.


Интересные факты о любимых песнях