« Все рецепты

Лук-порей

лук-порей
постное масло
томатный соус
петрушка
чеснок

1. Нагреваем духовку до 250.
2. Нарезаем лук-порей (штук 5) кольцами и кладём его в глубокую сковороду тушиться на постном масле. Минут 15-20.
3. В другой, тоже не маленькой сковороде, тушим минут 15-20 помидоры (5 штук), добавляем томатный соус (например, итальянский) и петрушку.
4. Смешиваем одно с другим
5. Ставим в духовку и смотрим, когда выпарится лишняя влага, чтобы блюдо подсушилось.
6. Тем временем натереть чесночок. Последним надо воспользоваться, когда блюдо будет готово. То есть вытащив его из духовки, посыпать чесночком сверху, желательно побольше.

Это блюдо - отличное дополнение к мясу, к рассыпчатой гречке и т.п.



Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

A Whiter Shade of Pale -- MUSIC-FACTS.RU

Procol Harum — A Whiter Shade of Pale

В 1967 году на этой песне “помешался” сам Джон Леннон. Он записал ее на кассетный магнитофон (на всю кассету подряд одну за одной без перерыва) и целыми днями ходил с приложенных к уху магнитофоном и подпевал ей.

Рассказывают также, что он слушал её во время длительных поездок, сидя на заднем сидении своего лимузина. Когда автомобиль прибывал по назначению, Леннон продолжал лежать в наушниках -- ему нужно было послушать песню ещё несколько раз, прежде, чем выходить из машины на улицу.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья