« Все рецепты

Биточки из сардельки

сарделька свежая или консервированная (либо другая рыба) - 800 гр
пара ст.л. муки
растительное масло
репчатый лук
соль
специи для рыбы

Биточки из сардельки

Из этой мелкой рыбки вынуть не только содержимое брюшка, а и позвоночник, чтобы осталась только плотненькая "тушка". Чем быстрее вы почистите рыбку, тем сохраннее останется мякоть её тельца, не "поползёт" под руками, и тем вкуснее будут биточки.

Очищенную рыбку промываем под проточной водой, посыпаем солью и специями для рыбы. Вбиваем 1 яйцо на примерно 800 гр рыбы, и пару столовых ложек муки (в пост можно обойтись и без яйца, биточки не расползутся). Вымешиваем получившуюся массу.


Зачерпываем порцию столовой ложкой и обжариваем на растительном масле с двух сторон, как оладушки. В завершении жарим много колец репчатого лука, засыпаем наши биточки и достаём охлаждённое пиво...



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Radio Ga Ga -- MUSIC-FACTS.RU

Queen — Radio Ga Ga

В первоначальном варианте песня называлась "Radio Ca-Ca", а не "Radio Ga Ga".

 

Собственно эту фразу произнёс маленький ребёнок Роджера Тейлора. Тейлор написал эту песню как материал для своего сольного альбома, но остальные члены группы разглядели потенциальный хит, дописали слова и инструментальные партии. В частности изменив и название на "Ga Ga".


Интересные факты о любимых песнях