« Все рецепты

Биточки из сардельки

сарделька свежая или консервированная (либо другая рыба) - 800 гр
пара ст.л. муки
растительное масло
репчатый лук
соль
специи для рыбы

Биточки из сардельки

Из этой мелкой рыбки вынуть не только содержимое брюшка, а и позвоночник, чтобы осталась только плотненькая "тушка". Чем быстрее вы почистите рыбку, тем сохраннее останется мякоть её тельца, не "поползёт" под руками, и тем вкуснее будут биточки.

Очищенную рыбку промываем под проточной водой, посыпаем солью и специями для рыбы. Вбиваем 1 яйцо на примерно 800 гр рыбы, и пару столовых ложек муки (в пост можно обойтись и без яйца, биточки не расползутся). Вымешиваем получившуюся массу.


Зачерпываем порцию столовой ложкой и обжариваем на растительном масле с двух сторон, как оладушки. В завершении жарим много колец репчатого лука, засыпаем наши биточки и достаём охлаждённое пиво...



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Mrs. Robinson -- MUSIC-FACTS.RU

Simon and Garfunkel — Mrs. Robinson

Песня наверняка получила бы "Оскара" за лучшую песню к кинофильму, но Саймон и Гарфанкель не заполнили нужных бумаг: в 60-х авторитет этой премии был не таким огромным, потому дуэт просто-напросто не придал ей значения. "Оскар" 67-го года за песню в итоге достался фильму "Доктор Дулитл", а через 35 лет дуэт всё же был выдвинут на эту премию с песней "Дочь и отец" к фильму "Дикая семейка Торнберри".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья