« Все рецепты

Постное фруктовое печенье

крупное яблоко
половина апельсина
горстка изюма
1,5 стакана муки
щепотка соли
3 столовые ложки сахара
200 гр. любого сока
1 ч.л. соды
3 ч.л. лимонного сока
растительное масло
пакетик ванильного сахара

Постное фруктовое печенье

 

Очищаем от кожицы крупное яблоко, режем его маленькими кубиками. С половинки апельсина снимаем цедру острым ножом и режем её соломкой. Замачиваем в кипятке горстку изюма.


В миске смешиваем 1,5 стакана муки, щепотку соли, 3 столовые ложки сахара. В 200 граммах любого сока (например, ягодного) размешиваем 1 чайную ложку соды, гашёной 3 чайными ложками лимонного сока, и 50 граммов растительного масла. Вливаем жидкую часть в муку, добавляем яблоко, изюм без воды, апельсиновую цедру, пакетик ванильного сахара, и вымешиваем мягкое тесто.


Противень застилаем пекарской или просто белой бумагой, смазанной растительным маслом. Мокрыми руками формируем шарики, выкладываем на противень. Сверху посыпаем сахаром. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Печенье получается ароматное, мягкое, в меру сладкое.

 

Постное фруктовое печенье



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья