« Все рецепты

Грибной суп с перловкой

Примерно на 2.5-3 литра супа:
сушёные белые грибы (или смесь лесных) - 50 г
перловая крупа - четверть стакана
одна небольшая морковка,
корень сельдерея (размером с морковку примерно) и/или корешок петрушки,
одна небольшая луковица,
чёрный перец горошком и зелень петрушки
Грибы и перловку заранее замочить (по отдельности, разумеется). Когда грибы размякнут, воду из-под грибов процедить и сварить в ней перловку до мягкости, долив воды но нужного объёма. Сами грибы мелко порезать. Коренья натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, спассеровать овощи на растительном масле, добавив туда же грибы. Когда перловка в супе станет совсем мягкой, кладём в суп зажарку, солим и варим до готовности. Приправляем перцем и зеленью, даём полчасика настояться под крышкой.


Источник: Сообщество "Едим в пост"

Рекомендуем сайт:

Layla -- MUSIC-FACTS.RU

Eric Clapton — Layla

Клэптон полушутя рассказывал, что замедлил композицию для живого исполнения на Unplugged 1992-го года, потому что стал слишком стар, чтобы хорошо сыграть классический рифф на электрогитаре.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья