« Все рецепты

Сладкий перец под соусом

сладкий перец (свежий либо консервированный)
лук
морковь
томатный сок
соль, перец
сахар
пара зубчиков чеснока

Сладкий перец под соусом

 

Консервированный сладкий болгарский перчик вынуть из банки, снять кожицу, разложить на глубокой тарелке и приготовить соус.


Если перчик свежий, то тщательно оботрите его сухим полотенцем, не разрезая. Разложите на фольге на противне и испеките до готовности. Затем нужно снять кожицу. Чтобы это сделать без усилий, горячий перец сложите в целофановый пакет и завяжите его. Минут через 20 можно снимать сморщившуюся кожицу.


Готовим соус - жарим полукольца лука, соломку моркови, заливаем томатным соком, солим, перчим, обязательно сахарим - всё по вкусу. Когда морковь станет мягкой, добавляем пару давленных зубков чеснока. Соус выливаем на перец. Когда он остынет, можно кушать.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой

Рекомендуем сайт:

Billie Jean -- MUSIC-FACTS.RU

Michael Jackson — Billie Jean

В 1983 исполняя эту песню на телепередаче "25 лет лэйблу Мотаун" Джексон впервые исполнил свою "лунную походку".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья