« Все рецепты

Соевый гуляш с грибами

0,5 кг соевого гуляша
соль, специи
лук
морковь
растительное масло
1-2 ст. л. белых грибов
ложка муки

Если приготовить соевые полуфабрикаты с выдумкой и изюминкой, то очень и очень вкусно. Соевые полуфабрикаты сначала готовятся одинаково - проварить в воде со специями минуты 3, слить и отжать. Остальное - дело вашего вкуса и фантазии.

Соевый гуляш с грибами

Проварить полкилограмма соевого гуляша в специях для свинины. Далее обжарить лук и морковку в растительном масле, добавить туда жареные белые грибы, пару столовых ложек. Протушить минут 20, всыпать соевый гуляш, подсолить немного.


Тушить это всё ещё минут 20, потом разболтать ложку муки в холодной воде и влить в гуляш. Прокипятить, чтобы мука загустилась и всё. С рисом - очень вкусно.



Источник: Кулинарные рецепты Поварёнка с поварёшкой