« Все рецепты

Вегетарианский студень

2 ч.л. агар-агара на 500 мл. овощного бульона
твёрдый тофу
соевый соус
чеснок
морковь
петрушка
замороженные арбузные корки (можно заменить кабачком)
кардамон
соль
соевое масло
лавровый лист

Вегетарианский студень

1. Поджарить на соевом масле морковь, арбузные корки, кусочки тофу.
2. Добавить 1 ст. л. соевого соуса.
3. Дожарить до лёгкой корочки.
4. В 500 мл. овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок.
5. Добавить 2 ч.л. агар-агара.
6. Тщательно размешать (лучше весёлкой) и добавить поджарку (вместе с маслом).
7. Поварить.
8. Выложить крупные кусочки и свежую петрушку в форму.
9. Залить агарным бульоном.
10. Дать медленно остынуть и убрать в холодильник.



Источник: Сообщество veg_recepty_ru

Рекомендуем сайт:

Улица роз -- MUSIC-FACTS.RU

Ария — Улица роз

Cуществовал второй вариант второго куплета, который забраковал Холстинин:

Ты отдаешь все, что есть,

Тем, кто приходит в твой дом,

Но ты одинока, как перст,

Даже когда мы вдвоем…


Интересные факты о любимых песнях