« Все рецепты

Салат «Морское дно»

морская капуста – 1 банка
горбуша в собственном соку – 1 банка
лук – 1 шт.
кукуруза – 1 банка
шампиньоны маринованные – 1 банка
соевый майонез или растительное масло

Для приготовления салата по этому постному кулинарному рецепту нужно луковицу очистить и мелко нарубить. Из морской капусты слить жидкость и смешать с луком. Добавить нарезанные шампиньоны и 3 – 4 ст. ложки маринада из шампиньонов. Дать пропитаться, а затем слить лишнюю жидкость. Мясо горбуши размять вилкой. Из кукурузы слить жидкость. Смешать все компоненты. Приправить майонезом. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не распалась.

Переложить в салатницу. Украсить целыми шампиньонами и зернами кукурузы.
Салат «Морское дно» 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек