« Все рецепты

Винегрет с фасолью и грибами

свекла - 2 - 3 шт.
фасоль - 200 г
картофель - 4-5 шт.
соленые грибы - 200 г
соленые огурцы - 2-3 шт.
грибной рассол и сок лимона - по вкусу

Предлагаем вам простой рецепт приготовления винегрета для вашего повседневного меню.
Для приготовления винегрета с грибами по этому постному рецепту отварите свеклу, фасоль и картофель (в отдельных кастрюлях). Затем овощи остудите и порежьте небольшими кубиками, хорошо перемешайте. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы, грибной рассол и сок лимона.
Винегрет с фасолью и грибами 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек