« Все рецепты

Гороховый суп-пюре с копченой рыбой

горох – 1 стакан
вода –1250 мл
рыба красная копченая – 300 г
картофель – 3-4 шт.
чеснок – 1 зубчик
черный перец
петрушка

Чтобы приготовить постный гороховый суп-пюре по этому рецепту нужно горох замочить в холодной, подсоленной воде на 2-3 часа. Воду слить, горох сполоснуть и засыпав в холодную воду варить до полного разваривания горошин. Добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варить еще 20 мин, посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок и вновь довести до кипения. Если суп-пюре получается слишком густой, можно слегка разбавить его кипятком. Снять суп-пюре и оставить его на настаивание. Красную рыбу освободить от костей и кожи, нарезать длинными полосками. Добавить рыбу в чуть остывший суп-пюре. Перед подачей на стол положить в суп-пюре мелко нарезанную зелень.

Если вы хотите оставить этот суп-пюре на второй день – обязательно доведите его до кипения после того, как положили рыбу.
 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Рекомендуем сайт:

Billie Jean -- MUSIC-FACTS.RU

Michael Jackson — Billie Jean

В 1983 исполняя эту песню на телепередаче "25 лет лэйблу Мотаун" Джексон впервые исполнил свою "лунную походку".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья