« Все рецепты

Грибная подливка

Вода - 0,5 л
Шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Если вы любите блюда с грибами, приготовьте эту подливку. Грибная подливка, приготовленная по этому старинному кулинарному рецепту - это постное блюдо без масла.

Грибы промойте холодной водой и порежьте не очень мелко вместе с морковью и петрушкой в маленькую кастрюльку. Поставьте на средний огонь. Можно добавить столовую ложку пшеничной муки, предварительно прогретой на чистой, сухой сковороде до орехового цвета. Примерно через 20 минут, после того как закипит вода, подливка готова. Бульон должен быть в меру густым. 



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Рекомендуем сайт:

Billie Jean -- MUSIC-FACTS.RU

Michael Jackson — Billie Jean

В 1983 исполняя эту песню на телепередаче "25 лет лэйблу Мотаун" Джексон впервые исполнил свою "лунную походку".


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья