« Все рецепты

Салат зеленый

Спаржа
Фасоль зеленая
Лук зеленый
Любая дополнительная зелень - по вашему вкусу

Спаржу и фасоль нарезать на небольшие кусочки длинной 1-2 см и варить 5 минут в подсоленной воде. Выложить в тарелку со льдом (это позволяет очень быстро охладить продукт, для сохранения зеленого свежего вида, а также не дает ему размякнуть), а затем откинуть в дуршлаг. Выложить на тарелку, добавить нарезанные лук и прочую зелень. Заправить оливковым маслом, а также при желании - лимонным соком / винным уксусом / гранатовым концентратом (продается в магазинах). Я заправляла маслом + гр. конц. - получилось очень вкусно! 



Источник: Сообщество ru_vegetarian

Рекомендуем сайт:

Sting — Roxanne

В самом начале песни, ещё до того, как вступает Стинг, слышен диссонансный низкий аккорд и следом за ним смех -- это Стинг случайно сел на синтезатор.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья