« Все рецепты

Белый хлеб

500 г белой муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
250 мл воды

Белый хлеб


1. Перемешиваем 500 г белой муки с одной чайной ложкой сухих дрожжей и одной ч.л. соли.
2. Добавляем постепенно 250 мл воды (примерно).
3. Месим тесто минут 10-12. Как раз через минут 8-10 почувствуется изменение консистенции теста. И только тогда тесто готово.
4. Даём тесту подняться несколько часов - в идеальном варианте поставьте тесто на ночь.
5. Придаём тесту форму.
6. Даём опять подняться, на этот раз минут 30.
7. Намазываем хлеб водой.
8. Печём в духовке 20 минут при температуре 220 С, потом ещё 15 минут при 180.

 

По желанию можно добавить куркуму или других специй.



Источник: Сообщество veg_recepty_ru

Рекомендуем сайт:

Tomorrow Never Knows -- MUSIC-FACTS.RU

The Beatles — Tomorrow Never Knows

В студии во время записи Джон имел весьма смутное представление об аранжировке, высказав пожелание продюсеру, что хотел бы изменить голос таким образом, чтобы он напоминал пение Далай Ламы в сопровождении хора тибетских монахов. Также Джон предложил продюсеру исполнить номер, раскачиваясь над микрофоном на веревке, привязанной к потолку студии. Однако реально воплотить идею помог новый звукооператор Битлз – Джефф Эмерик, предложивший использовать для искажения голоса вращающиеся динамики Леcли, до этого применявшиеся в органе Хэммонда.


Интересные факты о любимых песнях



Рекомендуем полезный сайт: все способы избавиться от похмелья