« Все рецепты

Рыба с грибами - жульен

300 г рыбного филе
25 г растительного масла
2 яйца
0,5 стакана молока
1 луковица
30 г тертого сыра
2 небольших помидора
100 г шампиньонов
соль
черный молотый перец
10 г муки

Для приготовления рыбы с грибами филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Репчатый лук для рыбы порежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны для рыбы помойте, очистите и отварите до готовности. Когда грибы немного обсохнут, порежьте их небольшими ломтиками. Кокотницы смажьте маслом, положите туда рыбу, сверху поджаренный лук, поверх лука положите шампиньоны, затем порезанные кружочками помидоры.
Рыбу с грибами залейте заранее приготовленным молочным соусом, посыпьте тертым сыром. Для соуса разогретую на горячей сковороде муку разведите кипяченым молоком, непрерывно помешивая до образования однородной массы. Добавьте соль, перец. Соус кипятите 5-7 минут. Затем в соус добавьте 2 сырых яичных желтка, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Поставьте коктницы с рыбой в разогретую духовку и запекайте 15 минут до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол посыпьте рыбу с грибами свежей зеленью: петрушкой, укропом, кинзой.
Рыба с грибами - жульен



Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Рекомендуем сайт:

Venus -- MUSIC-FACTS.RU

The Shocking Blue — Venus

В песне нет слова "шизгара". Такого слова вообще не существует. Солистка Маришка Верес поёт фразу "She's got it" ("она это получила", в контексте значит нечто вроде "В ней что-то есть, она клёвая").


Интересные факты о любимых песнях